Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 20 de marzo de 2013

Harcha

Ingredientes: 

  • 300g sémola gorda
  • 50g de mantequilla 
  • Una cucharilla de café de levadura química
  • Una cucharada de aceite de girasol 
  • Sal

 Preparación:

 En un bol echamos la sémola le añadimos, la sal, el aceite, la mantequilla, la levadura y remover muy bien. Después se añade 150 ml de agua fria mas o menos y se mueve un poco, se deja a parte y en un sartén grande se echa una cucharada de aceite y un poco de sémola para que no nos pegue.





 Echamos la masa y la extendimos poco a poco hasta llegar a la forma del sartén y con un tenedor la pinchamos y volvemos a echar un poco de sémola, la ponemos a fuego alto los 3 min primeros ya después la dejamos a fuego medio, se tiene que remover el sartén de poco a poco, cuando ya notemos que se ha dorado la parte de abajo la damos la vuelta para que dore también.  




  Se acompaña con mantequilla, aceite, chocolate, miel, queso etc :D



1 comentarios :

  1. si a ami no me sale
    tengo problemas con los dulces qe suerte
    tienes de qe te salga todo perfecto suerte
    sala farah

    ResponderEliminar