Preparación:Para la base de bizcocho: mezclamos la mantequilla con el azucar y lo batimos, añadimos los huevos de uno en uno y batimos, echamos el azucar vainillado y mezclamos la harina con la levadura y añadimos cuchara a cuchara a la mezcla batiendo. lo echamos al molde previamente untado con mantequilla y horneamos durante 10 minutos a 180 º Para la mousse:Batimos la nata liquida con la mitad del azucar y dejamos enfriar, batir las llemas y las claras por separado con el resto del azúcar, poner a fuego lento el zumo de los dos limones y echarle el sobre de gelatina cuando hierva dejarlo enfriar. sacar la nata montada de la nevera,echarle los huevos poco a poco con movimientos envolventes para que no baje la nata, echarle el zumo del limon con la gelatina mover muy bien y echarlo en el molde redondo y dejarlo enfriar de un dia para otro.
Ingredientes:
1kg de alitas de pollo
Sal
Pimienta negra
Jengibre
colorante
Cilantro y perejil
Aceite
Preparación:
Se lavan muy bien las alitas y se parten por la mirad.
En una bandeja de horno, ponemos un poquito de cada especia, perejil y el cilantro, echamos un poquito de agua con la mano y mezclamos.
Echamos las alitas de pollo en la mezcla y removemos muy bien, les añadimos aceite y unos dos vasos de agua, tapamos con papel aluminio, metemos la bandeja al horno, hasta que se hagan.
Ya echas retiramos la salsa en una cacerola aparte y las volvemos a meter al horno a que se doren y La salsa la ponemos a fuego medio hasta que se espese un poquito.
Ya echó todo se echa la salsa sobre las alitas o servir a parte en un plato =)
Preparación: batimos los huevos y el azúcar, echamos el aceite y seguimos batiendo, echamos la ralladura de un limón y su zumo y seguimos batiendo, echamos un poco de agua, el azucar vainillado y el sobre de levadura y seguimos batiendo sin parar, vamos echando harina poco a poco y seguimos batiendo hasta que empiece a espesar, cuando veamos que va cogiendo volumen echamos un poco mas de harina y removemos sin que espese mucho. untamos un molde redondo grande con mantequilla y espolveamos con harina, echamos la mezcla dentro, precalentamos el horno, y la metemos durante media hora mas o menos a fuego muy lento.
Preparación: Para la masa; mezclamos la harina con la levadura y la sal, echamos la mantequilla y mezclamos con medio vaso de leche y medio de agua. amasamos bien y dejamos reposar. cortamos el pimiento y la cebolla en dados , y sofreímos . soltar la masa, hacer circulitos con un vaso, poner una base de tomate frito y echar un poco de la mezcla de verdura encima , echar oregano y queso rallado. así sucesivamente con toda la masa. dejar hornear durante 15 minutos en el horno.
Preparación: echamos los huevos en un bol, echamos el azúcar y batimos muy bien, echamos el aceite y volvemos a batir, echamos el yogurt y el agua y seguimos batiendo hasta obtener una mezcla homogénea, echamos el cacao y movemos con el batidor manual, echamos la levadura y la esencia de vainilla , una vez este todo mezclado bien vamos echando harina hasta que espese un poco. Untamos un bol con mantequillas y espolveamos con harina, echamos la mezcla del bizcocho, tapamos por arriba y lo ponemos en el horno a fuego lento, cuando empiece a subir descubrimos por arriba, dejar en el horno 45 min a fuego lento.