Pages - Menu

Pages

lunes, 9 de marzo de 2015

Shawarma - kebab





Ingredientes :

350 g de carne picada 
350 g de pollo 
Una cebolla 
2 dientes de ajo 
2 cucharas de condimentos de kebab 
Sal
Pimienta negra 
Cilantro seco 
Comino 
Una bolsa para horno
Una lata de un kilo
Pan de kebab 
Ensalada 
Tomate 

Salsa yogur:
Un yogur natural 
Un ajo
Orégano 
Limon

Salsa tomate:
Tomate frito 
Orégano 
Sal 
Pimienta negra 
Agua 
Condimentos de kebab 

Preparación:

En una trituradora ponemos la carne picada y medio trozo de la cebolla, trituramos muy bn, la dejamos en un bol y seguimos con el pollo, los ajos y el medio trozo de cebolla, los añadimos a la carne picada, mezclamos bien y añadimos sal, pimienta negra, comino, cilantro seco y las cucharas de condimentos de kebab, mezclamos muy bien.
Cogimos la lata le ponemos la bolsa por dentro y la llenamos poco a poco con la mezcla de carne y la cerramos.

En una bandeja de horno la llenamos con agua y ponemos la lata en el centro,  metemos la bandeja al horno ya precalentado durante una hora a 170 grados.




Mientras preparemos la salsa de yogur y salsa de tomate, ensalada, tomate, bueno lo que os guste.

Salsa de yogur :

En un bol ponemos el yogur natural, una cuchara de orégano, un diente de ajo y un churito de limón.




Salsa de tomate:

En un sarten echamos medio bote de tomate frito, le añadimos sal, pimienta negra, orégano, un poco de condimentos de kebab y un poco de agua, lo dejamos a fuego medio unos 10 min mas o menos.



Ya pasada la hora apagamos el horno, y dejamos el kebab allí dentro un cuarto de hora,  ya pasado ese tiempo sacamos la lata quitamos el kebab y le ponemos algún cuchillo para poder sujetarla al cortar, se queréis que se quede un poco dorado lo volvéis a meter al horno o con un suplete.



Receta vista en el blog de la cocina de padawan.



No hay comentarios:

Publicar un comentario