Ingredientes :
350 g de carne picada
350 g de pollo
Una cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharas de condimentos de kebab
Sal
Pimienta negra
Cilantro seco
Comino
Una bolsa para horno
Una lata de un kilo
Pan de kebab
Ensalada
Tomate
Salsa yogur:
Un yogur natural
Un ajo
Orégano
Limon
Salsa tomate:
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta negra
Agua
Condimentos de kebab
Preparación:
En una trituradora ponemos la carne picada y medio trozo de la cebolla, trituramos muy bn, la dejamos en un bol y seguimos con el pollo, los ajos y el medio trozo de cebolla, los añadimos a la carne picada, mezclamos bien y añadimos sal, pimienta negra, comino, cilantro seco y las cucharas de condimentos de kebab, mezclamos muy bien.
Cogimos la lata le ponemos la bolsa por dentro y la llenamos poco a poco con la mezcla de carne y la cerramos.
En una bandeja de horno la llenamos con agua y ponemos la lata en el centro, metemos la bandeja al horno ya precalentado durante una hora a 170 grados.
Mientras preparemos la salsa de yogur y salsa de tomate, ensalada, tomate, bueno lo que os guste.
Salsa de yogur :
En un bol ponemos el yogur natural, una cuchara de orégano, un diente de ajo y un churito de limón.
Salsa de tomate:
En un sarten echamos medio bote de tomate frito, le añadimos sal, pimienta negra, orégano, un poco de condimentos de kebab y un poco de agua, lo dejamos a fuego medio unos 10 min mas o menos.
Ya pasada la hora apagamos el horno, y dejamos el kebab allí dentro un cuarto de hora, ya pasado ese tiempo sacamos la lata quitamos el kebab y le ponemos algún cuchillo para poder sujetarla al cortar, se queréis que se quede un poco dorado lo volvéis a meter al horno o con un suplete.
Receta vista en el blog de la cocina de padawan.
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