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miércoles, 8 de agosto de 2012

Harira sin carne y huevo




Ingredientes:

Aceite de  oliva y de girasol

2 tomates

2 cebollas

3 ramas de apio

4 cucharadas de perejil

4 cucharadas de cilandro

Especies (Cúrcuma, colorante, pimienta negra, jengibre, Sal)

2 vasos de garbanzos

2 tomates fritos

1 pastilla de knnor

3 cucharadas de fideos

2 cucharadas de lentejas

2L de agua

Mezcla:

7 cucharas de harina

2 vasos de agua (200ml)

Preparación:

En una licuadora ponemos los tomates, las cebollas, el apio, las cucharadas de perejil y cilandro, ya triturados los ponemos en la olla a presión, les añadimos los garbanzos (deben haber estado en remojo un día antes) la pastilla de knor y las especies, los dejamos durante 10 min.




Pasados los 10 minutos añadimos el agua, tapamos la olla y la dejamos durante 45 min. Mientras tanto en una licuadora echamos 7 cucharas de harina y 2 vasos de agua, lo mezclamos todo muy bien.
Pasados los 45 min, añadimos las lentejas y echamos la mezcla de harina y agua poco a poco, removiendo durante 15 min aproximadamente.

Después se añade los 2 tomates fritos y un poco de cilandro cortado los dejamos unos 10 min, pasado ese tiempo añadimos los fideos, cuando ya notemos que se han hecho los fideos, retiramos la olla de fuego.



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