Ingredientes:
3 pimientos rojos.
3 pimientos verdes.
2 pechugas de pollo.
1 lata de champiñones laminados
1 pastilla de avecrem.
Especies (pimienta, canela, azafrán, curcuma,curry y sal)
Un chorro de aceite de oliva.
500g de macarrones.
Para la bechamel: 2 cucharas grandes de mantequilla, 1 cuchara grande llena de harina, un vaso de leche y una pizca de sal.
Queso rallado.
Modo de preparación: primero cortamos en trozos pequeños los pimientos lo ponemos una sartén, ponemos el chorro de aceite, las especies y la pastilla de avecrem y lo ponemos a fuego lento. Mientras cortaremos los champiñones y las pechugas de pollo en trocitos pequeños. Una vez que se haga un poco el pimiento echaremos los champiñones y cuando ya veamos que ya casi estan los pimientos echaremos por últimos los trocitos de pollo. Mientras pondremos a que se hagan los macarrones en el agua con un chorritos de aceite de oliva y sal. Una vez que se hagan ambas cosas en un bol mezclaremos ambas cosas. Y lo ponemos en un recipiente. Inmediatamente haremos la bechamel. En una cacerola ponemos las 2 cucharas de mantequilla y dejamos que de derrita, una vez que este derretida echaremos la harina y removemos bien y finamente echamos la leche y una pizca de sal, mientras removemos dejamos que espese. Una vez que este la echamos encima de la mezcla de los macarrones y finalmente echamos el queso y al horno unos minutillos. Esta cantidad es
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viernes, 27 de marzo de 2015
lunes, 9 de marzo de 2015
Shawarma - kebab
Ingredientes :
350 g de carne picada
350 g de pollo
Una cebolla
2 dientes de ajo
2 cucharas de condimentos de kebab
Sal
Pimienta negra
Cilantro seco
Comino
Una bolsa para horno
Una lata de un kilo
Pan de kebab
Ensalada
Tomate
Salsa yogur:
Un yogur natural
Un ajo
Orégano
Limon
Salsa tomate:
Tomate frito
Orégano
Sal
Pimienta negra
Agua
Condimentos de kebab
Preparación:
En una trituradora ponemos la carne picada y medio trozo de la cebolla, trituramos muy bn, la dejamos en un bol y seguimos con el pollo, los ajos y el medio trozo de cebolla, los añadimos a la carne picada, mezclamos bien y añadimos sal, pimienta negra, comino, cilantro seco y las cucharas de condimentos de kebab, mezclamos muy bien.
Cogimos la lata le ponemos la bolsa por dentro y la llenamos poco a poco con la mezcla de carne y la cerramos.
En una bandeja de horno la llenamos con agua y ponemos la lata en el centro, metemos la bandeja al horno ya precalentado durante una hora a 170 grados.
Mientras preparemos la salsa de yogur y salsa de tomate, ensalada, tomate, bueno lo que os guste.
Salsa de yogur :
En un bol ponemos el yogur natural, una cuchara de orégano, un diente de ajo y un churito de limón.
Salsa de tomate:
En un sarten echamos medio bote de tomate frito, le añadimos sal, pimienta negra, orégano, un poco de condimentos de kebab y un poco de agua, lo dejamos a fuego medio unos 10 min mas o menos.
Ya pasada la hora apagamos el horno, y dejamos el kebab allí dentro un cuarto de hora, ya pasado ese tiempo sacamos la lata quitamos el kebab y le ponemos algún cuchillo para poder sujetarla al cortar, se queréis que se quede un poco dorado lo volvéis a meter al horno o con un suplete.
Receta vista en el blog de la cocina de padawan.