Ingredientes:
- Harina.
- Mantequilla.
- sal.
- leche.
- 3 latas de atún.
- pan rallado.
- 1 huevo.
Preparación: Primero preparamos la bechamel, ponemos una cuchara grande de mantequilla a fuego lento en un cazo derritiendose, ponemos una cuchara de harina, mezclamos removiendo y ponemos un vaso de leche de golpe para que no se formen grumos, echamos una pizca de sal y movemos durante unos minutos hasta que espese.
por otro lado machamos el atún en un bol, vamos echandole bechamel , pero poco a poco ,tiene que quedar espesa la mezcla para que podamos formar las bolas, metemos en la nevera durante una hora, cuando este frío formamos bolas alargadas , las mojamos en huevo batido y despues en pan rallado, cuando formemos las bolas dejamos reposar en la nevera otra hora para que cojan bien la forma y se pongan duras y despues freímos en aceite de girasol previamente calentado. y Listas!
0 comentarios :
Publicar un comentario