Ingredientes:
- 300g sémola gorda
- 50g de mantequilla
- Una cucharilla de café de levadura química
- Una cucharada de aceite de girasol
- Sal
Preparación:
En un bol echamos la sémola le añadimos, la sal, el aceite, la mantequilla, la levadura y remover muy bien. Después se añade 150 ml de agua fria mas o menos y se mueve un poco, se deja a parte y en un sartén grande se echa una cucharada de aceite y un poco de sémola para que no nos pegue.
Echamos la masa y la extendimos poco a poco hasta llegar a la forma del sartén y con un tenedor la pinchamos y volvemos a echar un poco de sémola, la ponemos a fuego alto los 3 min primeros ya después la dejamos a fuego medio, se tiene que remover el sartén de poco a poco, cuando ya notemos que se ha dorado la parte de abajo la damos la vuelta para que dore también.
Se acompaña con mantequilla, aceite, chocolate, miel, queso etc :D
si a ami no me sale
ResponderEliminartengo problemas con los dulces qe suerte
tienes de qe te salga todo perfecto suerte
sala farah