Ingredientes:
Medio bote de tomate frito
Lata de atun
Queso
Orégano
Cebolla
Masa:
Harina de depende del molde o bande de horno.
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Orégano
Levadura de pan
Preparación:
Empezamos con la masa, en un bol ponemos los inmigrantes y amasamos muy bn con agua tibia, la dejamos reposar durante 45 minutos.
Mientras preparamos la cebolla y el tomate frito.
Cortamos la cebolla en láminas y la llevamos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra en un sarten hasta que coja color.
En otro sartén ponemos el tomate frito, sal, pimienta negra y un poco de orégano, la dejamos durante unos 5 minutos.
Ya fermentada la masa, cogimos un molde lo pasamos con un poco de aceite y echamos un poco de harina, ponemos la masa y extendimos.
Después echamos el tomate frito, después la cebolla, el atun y por final el queso.
La metemos al horno ya calentado, solo por abajo y cuando veamos que ha cogido color por abajo, le ponemos por arriba para que se dore un poquito el queso.
0 comentarios :
Publicar un comentario