Ingredientes:
500 g de harina
2 cucharas pequeñas de levadura de pan
1 cuchara pequeña de sal.
50 g de azúcar
100ml de leche
200ml de agua
100g de mantequilla.
1 huevo
Para el relleno: 1/4 de kilo de carne picada.
1 tomate
Lonchas de queso
Modo de preparación:
Mezclamos todos los ingredientes, ponemos en un recipiente, la harina, la levadura, la sal, el azúcar, el agua y la leche, mezclamos todos muy bien y amasamos, una vez amasado añadimos la mantequilla y volvemos a amasar muy bien enrollamos la masa con un plástico tranparente y lo dejamos reposar 45 minutos, una vez trancurrido el tiempo hacemos con la masa bolitas medianas, a mi me salieron 11 bolas, si venos que se nos pegan en la mano ponemos un poco de aceite en la mano y en la masa. Las ponemos en la bandeja del horno y las dejamos reposar 30 minutos. Una vez trancurrido el tiempo encedenos el horno y mientras untamos con un huevo las bolas, y ponemos encima sesamo y al horno. Hay que estar atentos a que no se quemen ya que se hacen muy rápido. Las sacamos del horno y las dejamos enfriar, mientras vamos formando bolas con la carne picada y las aplastamos a tamaño de la hamburguesa, las podemos hacer en una sartén con un poco de aceite o al horno, cortamos el tomate y preparamos las lonchas. Una vez que se enfríen las hamburguesas las rellenamos. En este caso una puede rellenarla de lo que más le guste.
Salam cuanto tiempo lo dejas en el horno el mio es de gas solo puedo encenderlo por abajo o por arriba y en la bandeja que pongo papel de aluminio y mantequilla a otra cosa la levadura que yo uso es fresca que pongo 25gramos y la mantequilla la pones en pomada en la masa ? Las bolaa de que tamano de mandarina y como alinas la carnw cuantas haces 11hamburgueaaa con 250 gr
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