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domingo, 17 de febrero de 2013

Tarta Mousse de Fresa



Ingredientes:


Para la masa o base:



  • 100g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 125 g de azucar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de vainilla.

Para la Mousse:



  • 500g de fresas
  • 125 g de yogurt natural
  • El zumo de un limón
  • 1 sobre de gelatina
  • 600ml de nata liquida
  • 100 ml de leche.

Preparación:


Para la base:mezclamos la mantequilla con el azúcar y la sal y lo batimos bien con la batidora,añadimos los huevos de uno en uno una vez este echa muy bien la mezcla echamos la esencia de vainilla.
Por otra parte mezclamos la harina con la levadura royal y vamos añadiendo cuchara a cuchara de harina ala mezcla y vamos batiendo.metemos en el horno durante 10 minutos a 180 grados.

Para la mousse:Montamos la nata con la batidora ,cuando vaya espesando añadimos la mitad del azúcar,montamos la nata y la dejamos en reposo.

Por otro lado trituramos 300 g de fresas,ponemos el pure de fresas en un cazo,añadimos el yogurt natural y el zumo de un limón,lo ponemos al fuego lento.
Mezclamos el sobre de vainilla con 100 ml de leche y lo añadimos al pure de fresas y cocer durante unis minutos sin hervir.

Volvemos al molde,cortamos los 200 g de fresas por la mitad y las ponemos en los bordes del molde.
Mezclar el batido de fresas una vez frio con la nata que hicimos en el primer momento,echamos en el molde y dejamos enfriar 24 horas en la nevera ,decorar segun gusto y Listo.






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