Ingredientes:
- 3 huevos
- 100 g de azúcar
- 100ml de aceite
- 100 ml de leche o yogurt de limon
- 300g de harina
- Ralladora de un limon
- 2 sobres de levadura
Crema de limon (esta cantidad da para dos bizcochos)
- 3 huevos
- 100g de azúcar
- 60 ml de zumo de limon
- Ralladora de un limón
Para decorar :
- Chocolate negro o blanco
Preparación:
En un bol batimos muy bien los huevos, les añadimos removiendo el azucar, el aceite, la leche, la ralladora de limón y por ultimo la harina y la levadura.
Ya echa la masa la metemos al horno durante 25 min aproximadamente, no pongo los grados porque cada horno es un mundo, sacamos el bizcocho y lo dejamos enfriar mientras preparamos la crema de limon.
Ya frio el bizcocho lo partimos por la mitad y untamos la crema de limon, después se decora con el chocolate y se deja enfriar en la nevera.
Crema de limon
En un bol batimos los huevos, les añadimos el azucar, el limón y la ralladora de un limon.
En una cacerola vertemos la mezcla y la ponemos a baño de maria, removemos hasta que se espese la crema.
0 comentarios :
Publicar un comentario