Ingredientes:
200g chocolate negro
4 huevos
3 cucharas soperas de harina( 80g)
9 cucharas soperas de azucar (120g)
Una cuchara sopera de aceite
90g de mantequilla a temperatura ambiente
1 cuchara de cafe soluble
Nueces(opciónal, ami me gusta sin nueces)
Para decorar:
100 de chocolate
Preparacion:
1- Separar las yemas de los huevos y montar las claras a punto de nieve y se deja en la nevera.
2 -Poner el chocolate a baño maría.
3- En un bol ponemos las yemas los batimos con el azucar , mantequilla y el aceite, añadimos la harina poco a poco y removemos muy bien y después añadimos el chocolate y el cafe soluble volvemos remover muy bien y al final de todo echamos poco a poco las claras montadas y removemos muy despacio.
5- Vertimos la masa en un molde 27 cm y la metemos al horno que no tiene que estar muy caliente, la dejamos durante 30 o 25 minutos mas o menos
Si se hincha el bizcocho no pasa nada al rato de desinfla, lo pinchamos con un cuchillo y decoramos con chocolate.
0 comentarios :
Publicar un comentario