Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 25 de junio de 2013

Flan Casero








Ingredientes:


  • 500 Ml de Leche.
  • 4 huevos
  • 125 g de Azúcar.
  • 1 cuchara de vainilla o azucar vainillado.
  • 150 g de azúcar, un trozo de cascara de Limón y agua para el caramelo.


Preparación: preparamos primero el caramelo ,echamos en un cazo el azúcar, lo cubrimos con agua, y le echamos un trozo de carcara de limón y unas gotas del zumo del limón y dejamos a fuego lento hasta que se forme el caramelo sin dejar de remover. lo echamos en la flanera.

por otro lado batimos los huevos, le echamos el azúcar y mezclamos. echamos medio litro de leche y lo ponemos en la flanera.
 Llenamos un molde  horno con agua y encima ponemos la flanera y lo ponemos en el horno al baño maria durante 45 minutos hasta que espese. una vez que se haga lo ponemos durante 4 horas en la nevera para que se enfrie y listo.

0 comentarios :

Publicar un comentario