- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 berenjena
- 1 calabacín
- 3 tomates
- Tomate frito
- Especias(sal,pimienta negra, jengibre, curcuma)
- Un cuadrado de caldo de verdura
- 2 cucharadas de perejil y una de cilantro.
- Agua
- Aceite
Preparación:
Empezamos con la cebolla la cortamos en cuadraditos y la echamos en una olla normal con un poco de aceite, tapamos la olla para que se haga la cebolla mientras cortamos el pimiento en cuadraditos también, lo añadimos a la cebolla ( hay que remover cada rato) y tapamos la olla mientras cortamos el calabacín en cuadraditos , lo echamos a la olla, removemos y asi con la berenjena y un tomate, los otros dos tomates los trituramos y los dejamos a parte mientras se hagan las verduras, (si nos pega la verdura en la olla, añadimos un poquito de agua)
.
Cuando ya notemos las verduras hechas, les añadimos el tomate triturado, medio bote de tomate frito más o menos, las especias un poquito de cada cosa, el cuadrado de caldo, perejil y el cilantro, más un vaso de 100ml de agua más o menos.
Lo dejamos a fuego medio, hasta que notemos que se espeso un poquito la salsa, y ya está listo el pisto, esperó que os guste, sale riquísimo.
0 comentarios :
Publicar un comentario