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jueves, 11 de julio de 2013

Tarta Mousse de Limón











Ingredientes:


  • 200ml de nata liquida.
  • 3 huevos.
  • 2 limones.
  • 1sobre de gelatina de limón.
  • 300g de azúcar.
  • Para la masa de la base: 
  • 100 g de harina
  • 100g de mantequilla
  • 125 g de azúcar 
  • 2 huevos
  • 1 cucharita de royal.
  • 1 cucharita de azucar vainillado.



Preparación:Para la base de bizcocho: mezclamos la mantequilla con el azucar y lo batimos, añadimos los huevos de uno en uno y batimos, echamos el azucar vainillado  y mezclamos la harina con la levadura y añadimos cuchara a cuchara a la mezcla batiendo. lo echamos al molde previamente untado con mantequilla y horneamos durante 10 minutos a 180 º

Para la mousse:Batimos la nata liquida con la mitad del azucar y dejamos enfriar, batir las llemas y las claras por separado con el resto del azúcar, poner a fuego lento el zumo de los dos limones y echarle el sobre de gelatina cuando hierva dejarlo enfriar.
sacar la nata montada de la nevera,echarle los huevos poco a poco con movimientos envolventes para que no baje la nata, echarle el zumo del limon con la gelatina  mover muy bien y echarlo en el molde redondo y dejarlo enfriar de un dia para otro.

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