Ingredientes:
- 200ml de nata liquida.
- 3 huevos.
- 2 limones.
- 1sobre de gelatina de limón.
- 300g de azúcar.
- Para la masa de la base:
- 100 g de harina
- 100g de mantequilla
- 125 g de azúcar
- 2 huevos
- 1 cucharita de royal.
- 1 cucharita de azucar vainillado.
Preparación:Para la base de bizcocho: mezclamos la mantequilla con el azucar y lo batimos, añadimos los huevos de uno en uno y batimos, echamos el azucar vainillado y mezclamos la harina con la levadura y añadimos cuchara a cuchara a la mezcla batiendo. lo echamos al molde previamente untado con mantequilla y horneamos durante 10 minutos a 180 º
Para la mousse:Batimos la nata liquida con la mitad del azucar y dejamos enfriar, batir las llemas y las claras por separado con el resto del azúcar, poner a fuego lento el zumo de los dos limones y echarle el sobre de gelatina cuando hierva dejarlo enfriar.
sacar la nata montada de la nevera,echarle los huevos poco a poco con movimientos envolventes para que no baje la nata, echarle el zumo del limon con la gelatina mover muy bien y echarlo en el molde redondo y dejarlo enfriar de un dia para otro.
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