Ingredientes
Relleno
- 500 g de carne picada
- un pimiento verde y uno rojo
- un calabacín
- una berenjena
- una cebolla
- aceite de oliva
- sal
- pimienta negra
- ras el hanout (mezcla de especias marroquí)
- pimenton
Masa
- 500 g de harina
- Sal
- Agua.
Preparación:
Mezclamos la harina,sal y amasamos con agua hasta formar una masa suave y dejamos reposar unos minutos.
sofreimos toda la verdura en darditos pequeños,la carne picada,con una cuchara de aceite de oliva,pimenton ,pimienta negra,sal y ras el hanut.
formamos bolas con la masa de harina,las aplastamos dandole forma redonda hechamos un poco de relleno en el centro y doblamos formando un cuadraro,aplastamos otra bola y metemos el cuadraro ya hecho en medio y formamos otro cuadraro con el segundo circulo ,es para que no salga nada y hacer que sea mas fuerte la capa,así sucesivamente con todas,ponemos la sartén a calentar sin nada,aplastamos el cuadrado y vamos cocinandolo y asi sucesivamente hasta terminar todos.
No son tan fáciles como parece pero merecen la pena.. =)
0 comentarios :
Publicar un comentario