Ingredientes:
500g de harina.
3 cucharas grandes de azucar.
1 cuchara pequeña de sal.
1 cuchara grande de levadura.
1huevo.
Agua.
250g de mantequilla.
2 tabletas de chocolate blanco o negro depende de cada gusto.
Preparación:
En el recipiente echamos 500g de harina, añadimos las 3 cucharas de azucar, la cuchara de sal, la cuchara de levadura y el huevo. Mezclamos todo con agua tibia, la masa no nos debe quedar muy dura ni muy blanda.
Formamos 2 bolas con la masa. Empezamos con la 1º la extendemos con ayuda de un rodillo y la huntamos con mantequilla y la doblamos en cuadrado. Hacemos lo mismo con la 2º.
Despúes, extendemos la masa que nos quedara de forma rectangular y empezamos a cortar en forma de triángulos.
Cogemos el triángulo añadimos 2 cuadrados de chocolate y enrrollar en forma de croissant.
Dejamos reposar 1 hora aproximadamente. Despés los huntamos con huevo y los metemos al horno con fuego mediano y estar vigilando.
viernes, 10 de agosto de 2012
CROISSANT CON CHOCOLATE.
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
Ummmm que buena pinta, seguro que estan deliciosos, te cojo un par para el desayuno.
ResponderEliminarPor cierto si quieres puedes pasar por mi blog http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/ a recoger una cosilla que he dejado en él para el tuyo. Un saludo