Ingredientes:
2 Berenjenas
2 Pimientos verdes
1 Tomate
2 Cucharadas de perejil y cilandro
2 Dientes de ajo
Sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma y colorante
Una cucharada de tomate frito
Preparación:
En una bandeja de horno ponemos las berenjenas cortas por la
mitad y los pimientos y el tomate, los dejamos unos 45 min hasta que
notemos que se han dorado un poquito.
Los quitamos y los ponemos en una bolsa, los dejamos,
mientras picamos el perejil, el cilandro, los ajos y troceamos el tomate sin piel.
En un sartén con 3 cucharadas de aceite de oliva, echamos el
tomate, el perejil, el cilandro y el ajo picado, más las especies,
los dejamos a fuego lento, mientras
cortamos las berenjenas y los pimientos a cuadros pequeños y los añadimos al
sartén, removemos bien el conjunto lo dejamos unos 10 min, remover poco a poco.
Espero que os guste.
tiene una pinta buenisima.Gracias
ResponderEliminar