Ingredientes:
2 cebollas medianas
1 pimiento rojo
2 pimientos verdes
250 g o menos de
carne picada
Especies (sal, jengibre, pimienta negra, cúrcuma y
colorante)
2 cucharadas de perejil y otras dos de cilandro
1 tomate triturado
Tomate frito
Tomate frito
Para la masa:
400 g de harina
200 g harina de sémola
½ cucharilla de
levadura
Sal
Agua tibia
Preparación:
Empezamos con las cebollas, las cortamos en cuadrados y la
ponemos en un sartén con 2 cucharadas de aceite, sal y un poquito de pimienta
negra, la dejamos que se haga, mientras cortamos los pimientos, los añadimos a
la cebolla y los dejamos unos 10 min, removiendo cada poco.
Terminado ese tiempo añadimos la carne picada, se mezcla
todo el conjunto y se les añade las especies, unas 4 cucharadas de tomate frito
más o menos, el perejil y el cilandro, al final de todo de añade el tomate
triturado. A los 10 min aproximadamente, retiramos la mezcla del fuego.
En un bol grande ponemos las harinas, la sal, la levadura y
añadimos poco a poco el agua para formar la masa, con la mano. La quitamos del bol, la
dejamos en un a mesa de cocina, la amasamos muy bien hasta que se quede la masa
suave, después la dejamos reposar unos 15 min.
Duespues formamos una bola más o menos al tamaño de una manzana,
echamos un poquito de harina para que no nos pegue y la extendimos, con la
ayuda de un vaso grande o un molde hacemos círculos, las dejamos sobre una tela para reposar
durante 60 min aproximadamente y las tapamos con otra tela.
Que Bueno, Me gusta tu blog con tu permiso me quedo por aqui. Un saludo
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