Ingredientes:
Aceite de oliva y de girasol
2 tomates
2 cebollas
3 ramas de apio
4 cucharadas de perejil
4 cucharadas de cilandro
Especies (Cúrcuma, colorante, pimienta negra, jengibre, Sal)
2 vasos de garbanzos
2 tomates fritos
1 pastilla de knnor
3
cucharadas de fideos
2 cucharadas de lentejas
2L de agua
Mezcla:
7 cucharas de harina
2
vasos de agua (200ml)
Preparación:
En una licuadora ponemos los tomates, las cebollas, el apio, las cucharadas de perejil y cilandro, ya triturados los ponemos en la olla a presión, les añadimos los garbanzos (deben haber estado en remojo un día antes) la pastilla de knor y las especies, los dejamos durante 10 min.
Preparación:
En una licuadora ponemos los tomates, las cebollas, el apio, las cucharadas de perejil y cilandro, ya triturados los ponemos en la olla a presión, les añadimos los garbanzos (deben haber estado en remojo un día antes) la pastilla de knor y las especies, los dejamos durante 10 min.
Pasados los 10 minutos añadimos el agua, tapamos la olla y la dejamos durante 45 min. Mientras tanto en una licuadora echamos 7 cucharas de harina y 2 vasos de agua, lo mezclamos todo muy bien.
Pasados
los 45 min, añadimos las lentejas y echamos la mezcla de harina y agua poco a
poco, removiendo durante 15 min aproximadamente.
Después se añade los 2 tomates fritos y un poco de cilandro cortado los dejamos unos 10 min, pasado ese tiempo añadimos los fideos, cuando ya notemos que se han hecho los fideos, retiramos la olla de fuego.
Después se añade los 2 tomates fritos y un poco de cilandro cortado los dejamos unos 10 min, pasado ese tiempo añadimos los fideos, cuando ya notemos que se han hecho los fideos, retiramos la olla de fuego.
0 comentarios :
Publicar un comentario