Ingredientes:
2 o 3 doradas
1 Pimiento rojo
2 Pimientos verdes
3 Tomates
Patatas
Aceitunas
Especies (sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma, comino,
colorante)
Tomate frito
Cilandro y perejil
2 Ajos
Preparación:
Cogimos las doradas las lavamos muy bien, en un recipiente
las dejamos y les añadimos las especies, dos ajos picados, una cucharada de
perejil y otra de cilandro, mezclamos muy
todo y lo dejamos, mientras pelamos 2 patatas pequeñas y las cortamos en
círculos, los pimientos también se cortan en círculos como veis en la imagen y
trituramos los tomates.
En una bandeja de horno, en primer lugar ponemos dos cucharadas de
aceite de oliva, en segundo lugar añadimos las patatas, en tercer lugar las
doradas, cuarto lugar el tomate triturado, en quinto lugar los pimientos en sexto lugar las aceitunas y por ultimo
en septimo lugar se echa la salsa.
Para la salsa se necesita medio bote de tomate frito, sal,
una cucharilla de pimienta negra, una cucharilla de jengibre, una cucharilla de
cúrcuma, un poquito de colorante y 2 cucharadas de perejil otras 2 de cilandro,
se remueve muy bien.
Al final de todo se añade 2 vasos de agua y se tapa con
papel de aluminio y se mete al horno durante 45 min.
0 comentarios :
Publicar un comentario