Ingredientes.
500g de
harina.
2 huevos.
3 cucharas
grandes de azúcar.
1 sobre de
azúcar vainillado.
1 cuchara
grande de mantequilla derretida.
2 cucharas
pequeñas de levadura en polvo.
1 sobre de
levadura.
1 vaso
grande de leche tibia.
Preparación:
En un
recipiente mezclamos la harina, los 2 huevos 3 cucharas de azúcar, 1 sobre de azúcar
vainillado, 1 cuchara de mantequilla 2 cucharas de levadura en polvo, 1
sobre de levadura. Todo ello lo mezclamos con la leche utilizamos la leche que
sea necesaria la masa no debe quedar ni demasiado dura ni demasiado blanda.
Dejamos
reposar durante 15 minutos. Pasado ese tiempo extendemos la masa y con la ayuda
de un vaso grande vamos formando círculos, también precisamos la ayuda de un
tapón de botella con el que haremos los agujeros.
Colocamos
los donuts en una bandeja echamos un poco de harina para que no se nos peguen.
Dejamos reposar 1 hora aproximadamente hasta que doblen de tamaño si es
necesario dejamos más tiempo. Una vez pasado ese tiempo, ponemos en una sartén
aceite de girasol, dejamos caliente un poco, y empezamos a freír los donuts.
Finalmente podemos cubrir con chocolate derretido o azúcar glas.
lunes, 6 de agosto de 2012
DONUTS
Suscribirse a:
Enviar comentarios
(
Atom
)
0 comentarios :
Publicar un comentario