Ingredientes:
1 cebolla
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 calabacin
1/4 de carne picada
Especies ( canela, cúrcuma, colorante, jengibre y sal)
2 cucharadas de aceite.
1/2 kg de harina.
1 cuchara pequeña de mantequilla.
1 vaso pequeño de leche.
Agua.
1 huevo
Preparación:
Cortamos en trozos pequeños la cebolla, el pimiento verde, rojo y el calabacin. Añadimos las especies (canela, cúrcuma, colorante, jengibre y sal) y echamos las 2 cucharadas de aceite de oliva lo ponemos todo en una sarten y lo dejamos freir 25 minutos. Cuando ya casi este lista la verdura echamos encima la carne picada y la dejamos hasta que se haga.
Cuando este echa la verdura la dejamos enfriar y mientras hacemos la masa. Añadimos 1/2 kg de harina un poquito de sal, una cucharada pequeña de mantequilla y un vaso pequeño de leche. Lo mezclamos todo con agua. La masa no debe estar muy dura.
La colocamos de forma redonda y la extendemos. Con un vaso grande cortamos la masa en circulos, añadimos la verdura y lo cerramos con la ayuda de un tenedor pequeño.
Ponemos las empanadillas en una bandeja y por encima las huntamos con huevo. Finalmente las metemos al horno durante 15 minutos aproximadamente si aun no estan echas dejamos más tiempo.
sábado, 4 de agosto de 2012
EMPANADILLAS DE VERDURA Y CARNE PICADA
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