Ingredientes:
- 150 g de azúcar
- 150 ml de leche
- 2 huevos
- 150 ml de leche
- 75ml de agua
- 1 limón ralladura y zumo
- 1 sobre de levadura
- 1 sobre de vainilla
- 100 g de pasas
- Harina (hasta que espese)
Preparación:
El procedimiento es el
mismo que los otros bizcochos.
Se batí el azúcar y los huevos muy bien se les añaden el aceite, agua, leche, zumo de limón y la ralladura, se baten muy bien.
Después se añaden las pasas, la levadura y la vainilla, remover y echar harina hasta que se quede espesa la masa ya lista se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con un poquito de harina y se echa la masa.
Se batí el azúcar y los huevos muy bien se les añaden el aceite, agua, leche, zumo de limón y la ralladura, se baten muy bien.
Después se añaden las pasas, la levadura y la vainilla, remover y echar harina hasta que se quede espesa la masa ya lista se unta el molde con mantequilla y se espolvorea con un poquito de harina y se echa la masa.
Ya precalentado el horno
la metemos y se deja 30 min a temperatura 150º mas o menos solo por bajo
y al final 5 min por arriba, para que se coja color.
0 comentarios :
Publicar un comentario