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viernes, 12 de abril de 2013

Filetes de hígado con cebolla




Ingredientes:

Un hígado de cordero
Cucharilla de perejil y otra de cilantro

 Especias( sal, pimienta negra, jengibre, curcuma, comino, pimentón)
2 cebollas grandes
Aceite para freír


Preparación:

Lo primero que tenemos que hacer es lavar los filetes y los dejamos escurrir.
Después los ponemos en un bol les añadimos un poquito de cada especia , el perejil y el cilantro, remover muy bien y lo dejamos a parte.
Cogimos las cebollas las pelamos y las cortamos en láminas, las echamos al sartén con un chorrito de aceite, un poquito de sal y pimienta negra, dejamos hasta que se poche y coja color.
En otro sartén echamos aceite de oliva y empezamos a poner los filetes los dejamos hasta que se hagan( hay que darles la vuelta cada rato y pasarles con un cuchillo para que salga la sangre)
Ya preparado todo en un plato en el centro ponemos la cebolla y alrededor los filetes o si prefieren mezclar la cebolla con los filetes.
Se sirve con un plato de ensalada.
 

1 comentarios :

  1. Hola, gracias por tu visita y por quedarte yo tb me quedo para seguirte.Ademas soy tu seguidora numero 13 y me encanta ese numero.
    Un besote!!!!

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