Ingredientes:
- 5 patatas medianas
- 1 cebolla
- 1 diente de ajo
- Una lata de atún
- PerejiL
- Orégano
- Sal y pimienta negra
- Harina
- Un huevo
- Pan rallado (opcional)
Preparación:
Lo primero que hacemos es lavar las patatas muy bien y las ponemos en una olla normal a cocer.
En un sartén ponemos la cebolla cortada en cuadrados y el ajo picado a dorar, con un poquito de sal, pimienta negra y un chorrito de aceite.
Ya cocidas las patatas las pelamos y las ponemos en un bol para aplastarlas con un tenedor.
Ya echa añadimos la cebolla, un poco de perejil picado, la lata de atún sin aceite, orégano, sal y pimienta negra.
Se mezclan muy bien y se empieza ha formar las croquetas, ya echas ponemos el aceite a calentar, ponemos harina en un plato y batimos un huevo.
Cogimos una croqueta la repasamos por harina, luego por el huevo (despues por el pan rallado) y la echamos al aceite(los dejamos hasta que cojan color), y así con todos.
0 comentarios :
Publicar un comentario