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miércoles, 3 de abril de 2013

Pan rellena de verdura





Ingredientes:

  • 4 cebollas medianas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Aceitunas
  • Una cucharada de perejil y otra de cilandro
  • Un poquito de grasa de cordero
  • Especias (una cucharita de pimentón, pimienta negra, cúrcuma, jengibre, un poquito de colorante y sal)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva y girasol


Para la masa:

  • 2 boles pequeños de harina
  • Sal
  • Media cucharada de levadura fresca


Preparación:

Empezamos con la masa, mezclamos la harina con la levadura, la sal y le añadimos agua caliente cada poco y amasamos hasta que nos forme una masa blandita.

La dejamos reposar 20 min, mientras preparemos la mezcla, cortamos en cuadrados la cebolla y los pimientos le añadimos las especias,  el aceite y  removemos muy bien.



Ya reposada la masa la partimos en cuatro bolas, en un molde redondo ponemos 2 cucharadas de aceite de girasol y ponemos una bola, la expandimos hasta llegar al margen del molde, le añadimos la mitad de la mezcla, expandimos la mezcla también y la tapamos con otra bola ya expandida y las cerramos con la mano para luego que no nos abran, y así con las otras dos bolas, precalentamos el horno y las dejamos reposar 20 min.



Ya pasados los 20 min metemos una pero antes hay que echarla otras dos cucharadas de aceite de girasol por encima, la metemos al horno solo por abajo la dejamos  20 min y luego encendimos el horno por arriba y la dejamos hasta que notemos que se ha dorado, la quitamos, y así con la otra.


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