Ingredientes:
- 2 paquetes de galletas Maria.
- 250 g de mantequilla.
- 400g de fresa.
- 1yogurt Natural.
- 1limón.
- 150g de azúcar.
- 600ml de nata líquida.
- 100ml de leche.
- 1sobre de gelatina de fresa.
- 1 plátano.
Preparación:
Trituramos los dos paquetes de galletas y derretimos la mantequilla y amasamos las galletas con la mantequilla y formamos con la masa la base de la tarta directamente en el molde.
Montamos la nata liquida cuando empiece a subir echamos la mitad de la cantidad de azúcar y seguimos batiendo y dejamos en la nevera mientras hacemos lo demás.
Trituramos 400 g de fresas con la batidora,ponemos el pure de fresas en un cazo le echamos el zumo de un limón y un yogurt natural y lo ponemos a fuego lento.
Por otro lado mezclamos el sobre de geñatina en polvo con 100 ml de leche y el resto del azúcar y lo echamos ala mezcla al fuego,removemos unos minutos a fuego lento.cuando hierva lo quitamos y lo dejamos enfriar.. una vez este muy fria mezclamos el pure de fresas con la nata montada poco a poco y vertemos en el molde,dejamos enfriar en la nevera durante 24 horas y al día siguiente sacamos y decoramos con los 100 gramos de fresa restantes,un plátano y nata.
0 comentarios :
Publicar un comentario