Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

sábado, 20 de abril de 2013

Pastel de carne picada y pure de patata





Ingredientes:
  • 200 g de carne picada
  • 2 sobres de puré de patata
  • Una cebolla
  • Un ajo
  • Orégano
  • Comino
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Tomate frito
  • Queso rallado
Preparación:

Os voy ha dejar dos formas de elaboración de la salsa eliged la más que os guste.

1º se pica la cebolla y el ajo, se echan en un sartén con un poco de aceite de oliva, hasta que coja color la cebolla, le añadimos la carne picada se deja hacer removiendo, después añadimos el tomate frito(depende de la cantidad que queréis) mas un poquito de orégano y salpemintar, dejar unos minutos hasta que espese un poco la salsa.

2º en un sartén ponemos un poco de aceite de oliva echamos la carne picada, más el tomate frito, sal y el comino dejar 5 min y retirar.

Para la elaboración de puré de patata, según el fabricante.

Ya preparado todo en una bandeja de horno, primero se pone una capa de puré de patata, después la salsa de carne picada, le añadimos otra capa de puré y por último se echa queso y a meter al horno hasta que dore el queso y ya está listo el pastel de carne picada y puré de patata, sale riquísimo =)

 

0 comentarios :

Publicar un comentario