Ingredientes:
- 5 patatas pequeñas.
- 2 zanahorias.
- 1 mini cogollo de lechuga.
- 1 tomate.
- 2 pepinos.
- Maíz.
- 2huevos.
- 250 g de arroz.
- 1 lata de atún.
- Mayonesa.
- sal,Vinagre,pimienta negra y aceite de oliva.
Preparación:
Cortamos los pepinos en rodajas y le ponemos un poco de sal,vinagre y aceite de oliva.
Por otro lado pelamos las zanahorias ,las cortamos en daditos y las ponemos a hervir,cuando se hayan cocido las ponemos un poco de sal,aceite y pimienta negra.
pelamos las patatas,las cortamos en trozos pequeños y las cocemos, una vez que ya esten hechas las mezclamos con huevo duro ,sal,aceite y mayonesa.
Lavamos la lechuga,cortar en trozos y alinearla un poco para darla sabor con aceite,sal y vinagre.
Cocemos los huevos,uno lo usamos para decorar y el otro lo mezclamos con las patatas.
cocemos el arroz,una ves que se haya hecho escurrimos,dejamos enfriar y mezclar con la lata de atún,sal y aceite de oliva.
Cortamos un tomate en medias lunas y decoramos con ella el plato,y usamos maiz para decorar.
0 comentarios :
Publicar un comentario