- 500 ml de leche
- 200 g de harina
- 2 huevos
- 70 g de mantequilla
- 4 cucharadas de azúcar
- Una cucharilla de levadura química
- Chocolate (nutella, nocilla, o otro chocolate)
Preparación:
En una batidora primero se echa la leche, azúcar y la mantequilla derretida, se bati unos segundos, se añade los huevos se bati también unos segundos y finalmente se echa la harina poco a poco batiendo, la masa no tiene que quedar ni líquida ni espera.
Ya listo calentamos el sartén del tamaño que queráis que os salgan los crepes, con una taza cogimos la cantidad y la echáis al sartén haciendo movimientos círculares hasta que la masa coja su sitio, la dejáis a fuego medio, al notar color al rededor del crepe le dais la vuelta, removiendo poco a poco y después se dobla se deja hasta que se infla y así con la otra parte, la quitais y se le pone chocolate.
En una batidora primero se echa la leche, azúcar y la mantequilla derretida, se bati unos segundos, se añade los huevos se bati también unos segundos y finalmente se echa la harina poco a poco batiendo, la masa no tiene que quedar ni líquida ni espera.
Ya listo calentamos el sartén del tamaño que queráis que os salgan los crepes, con una taza cogimos la cantidad y la echáis al sartén haciendo movimientos círculares hasta que la masa coja su sitio, la dejáis a fuego medio, al notar color al rededor del crepe le dais la vuelta, removiendo poco a poco y después se dobla se deja hasta que se infla y así con la otra parte, la quitais y se le pone chocolate.
0 comentarios :
Publicar un comentario