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lunes, 4 de marzo de 2013

Tajin de carne de ternera y verdura.



Se puede poner la verdura que os guste y lo decoráis como os guste :D


Ingredientes:

  • Carne de ternera
  • 5 cebollas
  • 5 patatas medianas
  • Medio calabacín
  • 2 zanahorias         
  • 4 alcachofas
  • 1 tomate
  • 2 pimientos picantes
  • Aceitunas
  • Perejil y cilandro
  • Aceite girasol y de oliva
  • Especies (sal, pimienta negra, jengibre, cúrcuma, pimentón)



Preparación:


Lo primero ponemos el tajin a fuego lento mientras preparemos todo (pelar las patatas y cortarlas en cuatro partes, cortar las zanahorias en dos, se les quita el corazón y se cortan en 4 partes,  cortar las cebollas en laminas…).


 Cuando ya este todo preparado echamos 2 cucharadas de aceite de girasol y otras 3 de oliva al tajin, después añadimos las dos cebollas en laminas, la carne y les echamos un poco de cada especie, tapamos el tajin unos 5 minutos.


Ya pasados los 5 minutos añadimos las 3 cebollas cortadas en laminas y se colocan en forma de pirámide mas o menos, después  las zanahorias, las patatas, el calabacín, las alcachofas, el tomate en rodajas, les añadimos un poco de sal, pimienta negra, perejil y cilandro y por ultimo ponemos  los pimientos picantes y las aceitunas, tapamos el tajin lo dejamos unos 90 minutos aproximadamente.


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