Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 27 de marzo de 2013

Tajin de Carne y Alcachofas




Ingredientes:


  • 500g de carne.
  • 2 cebollas.
  • 4 dientes de ajo.
  • un puñado de peregil.
  • 2 zanahorias.
  • 10 alcachofas.
  • 250g de ciruelas.
  • sal y aceite de oliva.
  • Especias ( colorante,ras el hanout,pimienta negra,jengibre molido)



Preparación:


Troceamos la cebolla y el ajo en el tajin y los ponemos a fuego  lento con aceite de oliva cuando pochen,echamos perejil y la carne para que se dore un poco,echamos sal y las especias, cuando se frite un poco todo echamos agua.
Las zanahorias y las alcachofas las he cocido aparte aunque se pueden echar encima de la carne.
las ciruelas se cocen con azucar y canela aparte.
una vez que haya hecho la carne ,decoramos con las alcachofas,las zanahorias y las ciruelas.


0 comentarios :

Publicar un comentario