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martes, 11 de marzo de 2014

Paella de marisco



Ingredientes:

Una cebolla grande
Un tomate
Un pimiento rojo y otro verde
Una zanahoria( opciónal)
Guisantes
Un ajo grande
300 g de arroz
7 cigalas
7 mejillónes
7 langostinos
1/4 de gambas
1/4 calamares
1/4 de almejas
Sal pimienta negra y pimentón
Azafrán
Aceite

Preparación:
Esta paella la habíamos echo mi hermana y yo, salió riquísima, espero que os guste, la hicimos en un sartén electrico.

Cortamos la cebolla en cuadrados, la echamos en el sartén ya calentando con aceite la dejamos hasta que se dore un poco, mientras cortamos los pimientos, el tomate, rallamos la zanahoria y los guisantes.
Los añadimos con la cebolla los dejamos que se pochen, mientras lavamos los mariscos y preparamos el caldo con las cabezas de langostinoS y gambas(6 vasos de agua).
Y también en una cacerola ponemos las almejas con un poquito de agua a fuego medio por si tuvieran arena si quitaría.
Lavamos los mejillónes muy bien y los ponemos en una cacerola para que se abrán( no se tira el agua, se añade luego al caldo)
Ya hecha la verdura añadimos los calamares y removemos poco a poco, añadimos el arroz removemos, luego se añade el caldo, sal pimienta negra, pimentón y azafrán.
Al final de todo se añade el marisco
(Se veis que el arroz falta por hacer añadir agua)



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