Ingredientes :
Bizcocho :
3 huevos
120g de azúcar
120 ml de leche
120 ml de aceite
Vainilla
2 sobres de levadura química
360 de harina mas o menos
Decoración:
Kiwi
Fresa
Melocotón
600ml de nata o crema de mantequilla (buttercream)
Preparación :
En un bol se baten muy bien los huevos y el azúcar después añadimos la leche, el aceite, la vainilla y por último añadimos la harina y la levadura, ya echa la masa la echamos en un molde de 30 cm y la metemos al horno yo la dejo entre 25 y 30 minutos, depende del horno.
Ya echo el bizcocho lo dejamos toda la noche en la nevera después de enfriarse.
A la mañana siguiente sacamos el bizcocho y lo partimos en dos y esos dos partes los volvemos a partir por la mitad.
Ya partidos hacemos la forma de la mariposa en un plato y empezamos a rellenarlos y decorar con la nata.
Al terminar la metemos al congelador unos 2 o 3 horas.
Ya congelada la tarta la decoramos con las frutas como veis en la imagen y por los lados los decoramos con nata o crema de mantequilla con una manga pastelera.(Yo en los lados los hice con crema de mantequilla)
0 comentarios :
Publicar un comentario