Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 30 de enero de 2015

tarta de mariposa




Ingredientes :

Bizcocho :

3 huevos
120g de azúcar
120 ml de leche
120 ml de aceite
Vainilla
2 sobres de levadura química
360 de harina mas o menos

Decoración:

Kiwi
Fresa
Melocotón
600ml de nata o crema de mantequilla (buttercream)

Preparación :

En un bol se baten muy bien los huevos y el azúcar después añadimos la leche, el aceite, la vainilla y por último añadimos la harina y la levadura, ya echa la masa la echamos en un molde de 30 cm y la metemos al horno yo la dejo entre 25 y 30 minutos, depende del horno.

Ya echo el bizcocho lo dejamos toda la noche en la nevera después de enfriarse.
A la mañana siguiente sacamos el bizcocho y lo partimos en dos y esos dos partes los volvemos a partir por la mitad.
Ya partidos hacemos la forma de la mariposa en un plato y empezamos a rellenarlos y decorar con la nata.
Al terminar la metemos al congelador unos 2 o 3 horas.
Ya congelada la tarta la decoramos con las frutas como veis en la imagen y por los lados los decoramos con nata o crema de mantequilla con una manga pastelera.(Yo en los lados los hice con crema de mantequilla)

0 comentarios :

Publicar un comentario