Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 17 de febrero de 2013

Rghayef rellenos de verdura y carne picada:



Ingredientes


Relleno


  • 500 g de carne picada
  • un pimiento verde y uno rojo  
  • un calabacín
  • una berenjena
  • una cebolla
  • aceite de oliva
  • sal
  • pimienta negra
  • ras el hanout (mezcla de especias marroquí)
  • pimenton

Masa

  • 500 g de harina 
  • Sal
  • Agua.

Preparación:


Mezclamos la harina,sal y amasamos con agua hasta formar una masa suave y dejamos reposar unos minutos.
sofreimos toda la verdura en darditos pequeños,la carne picada,con una cuchara de aceite de oliva,pimenton ,pimienta negra,sal y ras el hanut.

formamos bolas con la masa de harina,las aplastamos dandole forma redonda hechamos un poco de relleno en el centro y doblamos formando un cuadraro,aplastamos otra bola y metemos el cuadraro ya hecho en medio y formamos otro cuadraro con el segundo circulo ,es para que no salga nada y hacer que sea mas fuerte la capa,así sucesivamente con todas,ponemos la sartén a calentar sin nada,aplastamos el cuadrado y vamos cocinandolo y asi sucesivamente hasta terminar todos.
No son tan fáciles como parece pero merecen la pena.. =)



0 comentarios :

Publicar un comentario