Ingredientes:
- dos pechugas de pollo.
- 1 cebolla.
- peregil.
- colorante,pimienta negra y sal.
- aceite de oliva.
- pan rallado.
- dos huevos.
- mantequilla,harina y leche.
Preparación: Troceamos la cebolla en dados en un cazo,troceamos las pechugas de pollo encima, le echamos un puñado de peregil,un poco de colorante, de pimienta negra, sal y aceite de olvida.
dejamos que se empochar un poco y echamos un poco de agua para que se haga el pollo unos 20 minutos.
una vez echo ,lo dejamos en friar y cortamos formando tiras finas de pollo.
por otro lado hacemos la bechamel con una cuchara de mantequilla,una de harina y leche.
mezclamos el pollo con la bechamel,formamos bolas no muy grandes,las pasamos por el pan rallado, despues por el huevo batido y despues por el pan rallado otra vez y así hasta terminar todo el pollo.
Finalmente freimos a fuego no muy alto para que no se doren mucho.
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