Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

lunes, 30 de junio de 2014

Patatas al horno





Ingredientes:

Patatas
Sal
Comino
Picante
Pimentón
Pimienta negra
Orégano
Aceite de oliva

Preparación:

Lavamos las patatas muy bien, en un bandeja de horno ponemos primero papel de aluminio, después cortamos y colocamos las patatas, sin son pequeñas en cuatro partes y si son grandes en seis partes.
Ya cortadas las patatas empezamos a echar las especies, primero la sal, después el comino, picante, pimentón, pimienta negra, orégano y por último el aceite de oliva (echar aceite sobre casi todas las patatas).
Las tapamos con papel de aluminio y las metemos al horno encendido por arriba y abajo durante 20 o 25 minutos después las sacamos, volvemos a echar el aceite sobre las patatas ( el aceite que habíamos echado al principio) y las volvemos a meter al horno esta vez solo por arriba y sin papel de aluminio para que se doren un poco.



0 comentarios :

Publicar un comentario