Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 27 de marzo de 2015

Macarrones con verdura, pollo, bechamel y queso.

Ingredientes:
3 pimientos rojos.
3 pimientos verdes.
2 pechugas de pollo.
1 lata de champiñones laminados
1 pastilla de avecrem.
Especies (pimienta, canela, azafrán, curcuma,curry y sal)
Un chorro de aceite de oliva.
500g de macarrones.
Para la bechamel: 2 cucharas grandes de mantequilla, 1 cuchara grande llena de harina, un vaso de leche y una pizca de sal.
Queso rallado.
Modo de preparación: primero cortamos en trozos pequeños los pimientos lo ponemos una sartén, ponemos el chorro de aceite, las especies y la pastilla de avecrem y lo ponemos a fuego lento. Mientras cortaremos los champiñones y las pechugas de pollo en trocitos pequeños. Una vez que se haga un poco el pimiento echaremos los champiñones y cuando ya veamos que ya casi estan los pimientos echaremos por últimos los trocitos de pollo. Mientras pondremos a que se hagan los macarrones en el agua con un chorritos de aceite de oliva y sal. Una vez que se hagan ambas cosas en un bol mezclaremos ambas cosas. Y lo ponemos en un recipiente. Inmediatamente haremos la bechamel. En una cacerola ponemos las 2 cucharas de mantequilla y dejamos que de derrita, una vez que este derretida echaremos la harina y removemos bien y finamente echamos la leche y una pizca de sal, mientras removemos dejamos que espese. Una vez que este la echamos encima de la mezcla de los macarrones y finalmente echamos el queso y al horno unos minutillos. Esta cantidad es





0 comentarios :

Publicar un comentario