Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 2 de agosto de 2013

Creps salados rellenos de carne picada.








Ingredientes :


  • 500 ml de Leche.

  • 225g de harina.

  • 70g de mantequilla.

  • 2 huevos.

  • 1cuchara de sal.

  • 500g de carne picada.

  • especias.

  • peregil.

  • 1 cebolla.

  • aceitunas


Preparación :mezclamos en un bol la harina, la leche, la sal, la mantequilla, y los huevos mezclamos bien para que no salgan grumos y batimos con la batidora unos segundos.
ponemos la sarten seca al fuego, cuando se caliente vamos haciendo los crepes con ayuda de un cucharon de sopa. y los dejamos enfriar.

por otro lado ponemos la cebolla a pochar a fuego lento en daditos epqueños, mezclamos la carne picada con las especias segun gusto yo la puse [colorante, pimienta negra, jengibre y ras el hanut] , echamos  un puñado de peregil y cuando haya pochado la cebolla vamos tirando la carne picada de poco en poco, una vez que se dore la carne picada echamos aceitunas en rodajas encima. despues rellenamos los crepes y envolvemos, teneis la opcion de freirlos o dejarlos tal cual.

0 comentarios :

Publicar un comentario