Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 1 de agosto de 2013

palmeras de hojaldre.









Ingredientes:


  • 250g de mantequilla.

  • 1 cucharita de sal.

  • 500 g de harina.

  • Agua.

  • 100 g de azucar.


Preparación: Comenzamos haciendo la masa de hojaldre, espolveamos la harina ,la ponemos en un bol y hacemos un agujero en el centro donde vamos a echar dos cucharas de mantequilla y una cucharita de sal, y formamos una masa con agua tibia.Hacemos una bola cuando formemos la masa, cortamos con un cuchillo con forma de cruz y la metemos en la nevera durante 30 min, la sacamos la estiramos en forma de cruz desde los cortes que le hemos hecho anteriormente, metemos la mantequilla dentro ,cerramos y aplastamos la masa, y metemos el cuadrado otros 30 min en la nevera, sacamos aplastamos en forma de rectangulo con la ayuda de un rodillo, doblamos y volvemos a meter en la nevera otros 30 min.
sacamos la masa, echamos azúcar en la mesa donde vayamos a aplastar la masa y aplastamos encima del azucar, una vez formemos un rectangulo fino, echamos encima azúcar y empezamos a envolver de derecha a izquierda hasta la mitad de la masa, despues la otra mitad de izquierda a derecha y vamos cortando con un cuchillo corazones y los ponemos en un molde previamente untado con mantequilla. 
precalentamos el horno y las metemos unos 15 min al horno a 180º. y Listas!

0 comentarios :

Publicar un comentario