Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

martes, 1 de julio de 2014

Pizza de atún



Ingredientes:

Medio bote de tomate frito
Lata de atun
Queso
Orégano
Cebolla

Masa:
Harina de depende del molde o bande de horno.
Sal y pimienta negra
Aceite de oliva
Orégano
Levadura de pan

Preparación:

Empezamos con la masa, en un bol ponemos los inmigrantes y amasamos muy bn con agua tibia, la dejamos reposar durante 45 minutos.

Mientras preparamos la cebolla y el tomate frito.
Cortamos la cebolla en láminas y la llevamos con un chorrito de aceite de oliva, sal y pimienta negra en un sarten hasta que coja color.
En otro sartén ponemos el tomate frito, sal, pimienta negra y un poco de orégano, la dejamos durante unos 5 minutos.

Ya fermentada la masa, cogimos un molde lo pasamos con un poco de aceite y echamos un poco de harina, ponemos la masa y extendimos.
Después echamos el tomate frito, después la cebolla, el atun y por final el queso.
La metemos al horno ya calentado, solo por abajo y cuando veamos que ha cogido color por abajo, le ponemos por arriba para que se dore un poquito el queso.

0 comentarios :

Publicar un comentario