Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

domingo, 6 de julio de 2014

Lasaña de carne picada







Ingredientes:

Pasta lasaña
Una Cebolla
Un cuarto de carne picada
Un bote de tomate frito
Sal y pimienta negra
Queso

Salsa bechamel:

500 ml de Leche
Una cuchara de mantequilla
2 o 3 cucharadas de harina
Sal, pimienta negra y nuez moscada

Preparación:

En un sartén echamos la cebolla cortada en cuadrados pequeños con un chorrito de aceite de oliva y la dejamos a que se haga. Ya hecha la cebolla añadimos la carne picada, tomate frito, sal y pimienta negra, removemos y la dejamos a fuego medio durante 10 minutos.

Ya hecha la salsa, ponemos a hervir el agua y echamos la pasta de lasaña, durante 15 o 20 minutos.

Mientras preparamos la salsa bechamel, en una cacerola o olla normal ponemos la cuchara de mantequilla la dejamos derretir y añadimos la harina, con una varilla mezclamos bien hasta que se integren, después añadimos la leche, sal, pimienta negra y la nuez moscada, y a fuego medio mezclamos hasta que se forme la salsa Bechamel.

Ya preparado todo en una bandeja de horno ponemos primero la primera capa de la pasta lasaña después la salsa de carne picada, y así hasta formar 3 capas y por último echamos la salsa bechamel y el queso, la metemos al horno ya calentado para  que se dore el queso.

0 comentarios :

Publicar un comentario