Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 14 de junio de 2013

Empanada de Verdura y Carne Picada












Ingredientes:


  • 2 cebollas.
  • 2 pimientos rojos.
  • 2 pimientos verdes.
  • 1 calabacín.
  • 1 berengena.
  • 1 lata de champiñones.
  •  500 g de carne picada.
  • 1 huevo.
  • especies, sal y aceite de olvida.
  • 500 g de harina , levadura, mantequilla para la masa.


Preparación: ponemos en un vol medio kg de harina, dos cucharas de mantequilla, 3 cucharas de aceite de olvida y una cuchara de levadura mezclamos y amasamos con agua, formamos dos bolas una mas grande que la otra y dejamos reposar.

por otro lado ponemos en una sartén las cebollas en daditos, despues los pimientos en daditos,el calabacin en daditos y la berengena en daditos con un poco de aceite de olvida y sal ,cuando veamos que se pochan ponemos la lata de champiñones y cuando este casi echo vamos tirando la carne picada poco a poco que anteriormente hemos salpimentado y amasado con un poco de rah el hanut para que de sabor ,una vez este echa la mezcla dejamos enfriar.
aplastamos la bola grande,untamos el molde grande redondo con mantequilla que nos ayudara a soltar la masa ,formamos la base y dejamos salir hacia arriba un poco la masa para cubrir posteriormente la capa de arriba,rellenamos con la verdura y amasamos la otra bola pequeña y ponemos encima tapando el relleno,cubrimos arriba con los bordes ,untamos con huevo batido y lo metemos al horno durante 45 min y listo!

0 comentarios :

Publicar un comentario