Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

jueves, 13 de junio de 2013

Pisto de verdura


 
Ingredientes:

  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 berenjena
  • 1 calabacín
  • 3 tomates
  • Tomate frito
  • Especias(sal,pimienta negra, jengibre, curcuma)
  • Un cuadrado de caldo de verdura
  • 2 cucharadas de perejil y una de cilantro.
  • Agua
  • Aceite 

Preparación:

Empezamos con la cebolla la cortamos en cuadraditos y la echamos en una olla normal con un poco de aceite, tapamos la olla para que se haga la cebolla mientras cortamos el pimiento en cuadraditos también, lo añadimos a la cebolla ( hay que remover cada rato) y tapamos la olla mientras cortamos el calabacín en cuadraditos , lo echamos a la olla, removemos y asi con la berenjena y un tomate, los otros dos tomates los trituramos y los dejamos a parte mientras se hagan las verduras, (si nos pega la verdura en la olla, añadimos un poquito de agua)
.
Cuando ya notemos las verduras hechas, les añadimos el tomate triturado, medio bote de tomate frito más o menos, las especias un poquito de cada cosa, el cuadrado de caldo, perejil y el cilantro, más un vaso de 100ml de agua más o menos.
Lo dejamos a fuego medio, hasta que notemos que se espeso un poquito la salsa, y ya está listo el pisto, esperó que os guste, sale riquísimo.

0 comentarios :

Publicar un comentario