Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

viernes, 10 de agosto de 2012

CROISSANT CON CHOCOLATE.



Ingredientes:

500g de harina.

3 cucharas grandes de azucar.

1 cuchara pequeña de sal.

1 cuchara grande de levadura.

1huevo.

Agua.

250g de mantequilla.

2 tabletas de chocolate blanco o negro depende de cada gusto.

Preparación:

En el recipiente echamos  500g de harina, añadimos las 3 cucharas de azucar, la cuchara de sal, la cuchara de levadura y el huevo. Mezclamos todo con agua tibia, la masa no nos debe quedar muy dura ni muy blanda.

Formamos 2 bolas con la masa. Empezamos con la 1º la extendemos con ayuda de un rodillo y la huntamos con mantequilla y la doblamos en cuadrado. Hacemos lo mismo con la 2º.

Despúes, extendemos la masa que nos quedara de forma rectangular y empezamos a cortar en forma de triángulos.

Cogemos el triángulo añadimos 2 cuadrados de chocolate y enrrollar en forma de croissant.

Dejamos reposar 1 hora aproximadamente. Despés los huntamos con huevo y los metemos al horno con fuego mediano y estar vigilando.












1 comentarios :

  1. Ummmm que buena pinta, seguro que estan deliciosos, te cojo un par para el desayuno.
    Por cierto si quieres puedes pasar por mi blog http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/ a recoger una cosilla que he dejado en él para el tuyo. Un saludo

    ResponderEliminar