Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...

miércoles, 10 de abril de 2013

Bizcocho con pasas





Ingredientes:



  • 150 g de azúcar
  • 150 ml de leche
  • 2 huevos
  • 150 ml de leche
  • 75ml de agua
  • 1 limón ralladura y zumo
  • 1 sobre de levadura
  • 1 sobre de vainilla
  • 100 g de pasas
  •  Harina (hasta que espese)

Preparación:

El procedimiento es el mismo que los otros bizcochos.
Se batí el azúcar y los huevos muy bien se les  añaden el aceite, agua, leche, zumo de limón y la ralladura, se baten muy bien.
Después se añaden las pasas, la levadura y la vainilla, remover y echar harina hasta que se quede espesa la masa ya lista se unta el molde con  mantequilla y se  espolvorea con un poquito de harina y se echa la masa.
Ya precalentado el horno la metemos y  se deja 30 min a temperatura 150º mas o menos solo por bajo y al final 5 min por arriba, para que se coja color.
 

0 comentarios :

Publicar un comentario